Вам потребуются: яйцо - 4 шт.; помидоры - 3-4 шт.; сыр - 100г; молоко - примерно 3-4 ст.л.; мука - 1 ст.л.; соль, зелень, масло сливочное - по вкусу. Помидоры надрезать крестообразно и обдать кипятком, после чего кожица легко снимется. Помидоры без шкурки порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков. Желтки взбить венчиком отдельно, добавить молоко, муку, тертый сыр, примешать аккуратно взбитые в устойчивую пену белки. Посолить по вкусу. Разогреть сливочное масло и обжаривать на нем томатные кубики, пока жидкость не выпарится наполовину. Влить яично-молочную смесь в помидоры, немного перемешать, накрыть крышкой и готовить омлет в течение нескольких минут. Готовый омлет выложить на тарелку и украсить зеленью.