Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л подсолнечного масла 4 маленькие колбаски, порезанные 1 красный перец, порезанный 4 пера зеленого лука, порезанные 4 маленьких помидорчика, порезанных пополам 6 яиц, взбить 60 мл молока 25 гр сливочного масла 4 лепешки 1. Разогреть масло в сковороде и обжарить колбасу, перец, зеленый лук и помидоры в течение нескольких минут. Достать из сковороды шумовкой. 2. Тем временем, взбить яйца и молоко, приправить. Разогреть сливочное масло и вылить на сковороду яйца, помешивая, пока не получится мягкая яичница-болтунья. Смешать с колбасками и овощами. 3. Положить на стол лепёшки, выложить на них начинку и развернуть рулетом. |