Дети Израиля
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.04.2024
Вы вошли как Гость 
 Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Альбомы
СУПЕРЗАВТРАК [11]
Уроки рисования [12]
Рецепты к праздничному столу [15]
Эстрадный ансамбль "КЕШЕТ" [33]
Модницы и модники 2008 [9]
фотогалерея "Дети Израиля" [73]
Фотогалерея "Весь Израиль" [41]
Главная » Фотоальбом » СУПЕРЗАВТРАК » Салат в багете
багет; сыр; помидоры; яйца; чеснок; майонез; соль.
Простой такой салатик. Только в самодельных тарталетках из багета. Батон нарезаем тонко, по 2 дольке на порцию. Из одной половинки багета вырезаем сердцевину. Целую половинку промазываем майонезом по краю. Сверху накрываем другой половинкой, получаются такие вот «корзинки».
Сердцевину багета нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле.
Сыр нарезаем кубиком. Помидоры режем мелким кубиком.
Вареные яйца трем на крупной терке. Соединяем гренки, сыр, помидоры и яйца, солим, заправляем чесноком и майонезом. Хорошо перемешиваем. Начиняем «корзинки» салатом. Сверху посыпаем тертым желтком.
 | oksik


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz