Дети Израиля
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 28.04.2024
Вы вошли как Гость 
 Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Альбомы
СУПЕРЗАВТРАК [11]
Уроки рисования [12]
Рецепты к праздничному столу [15]
Эстрадный ансамбль "КЕШЕТ" [33]
Модницы и модники 2008 [9]
фотогалерея "Дети Израиля" [73]
Фотогалерея "Весь Израиль" [41]
Главная » Фотоальбом » СУПЕРЗАВТРАК » Любимый и быстрый завтрак.
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
125 г некопченого бекона, порезанного
150 г грибов, порезанных пополам (шампиньонов)
500 г молодого картофеля, отваренного и порезанного на кусочки
6 яиц
соль и черный молотый перец
1. Разогреть духовку до 190 гр С.
2. Перелить масло в большую сковороду, добавить лук и бекон и обжаривать на среднем огне 6-8 минут, помешивая. Добавить грибы и вареный картофель обжаривать еще 5 мин до золотистого цвета.

3. Переложить смесь на противень глубиной 2 см размером 18х23 см.

4. Взбить яйца, приправить и залить яйцами смесь на противне. Запекать в разогретой духовке 15 мин.

5. Переложить на решетку, дать остыть. Порезать теплым на завтрак или подавать с зеленым салатом на обед или ужин. Можно охладить и брать с собой на пикник.

 | tatka


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz