Дети Израиля
Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 19.04.2024
Вы вошли как Гость 
 Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Альбомы
СУПЕРЗАВТРАК [11]
Уроки рисования [12]
Рецепты к праздничному столу [15]
Эстрадный ансамбль "КЕШЕТ" [33]
Модницы и модники 2008 [9]
фотогалерея "Дети Израиля" [73]
Фотогалерея "Весь Израиль" [41]
Главная » Фотоальбом » Рецепты к праздничному столу » Теплый лосось с лисичками и папайей
400 г филе лосося без кожи
2 шт. свежей папайи
100 г лисичек
70 мл белого сухого вина
1 лимон
1 зубчик чеснока
соль, перец
70 г оливкового масла
30 г сливочного масла

Что делать:
Чеснок очистить, разрезать пополам. Половину оливкового масла разогреть на сковороде, добавить чеснок, обжарить его и удалить. Обжарить филе лосося по 3 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки, выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком. Сохранять теплым до подачи. Лисички обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, добавить белое вино, выпарить, посолить, поперчить. Папайю очистить, нарезать дольками, быстро обжарить на оставшемся оливковом масле.
На тарелку выложить теплое филе лосося, по бокам уложить лисички и ломтики папайи. Посыпать цедрой лимона, сбрызнуть оливковым маслом.

 | Admin


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz