Яичные желтки смешать с гор.водой и 1/3 сахара, взбить миксером до густой пены. Белки с солью взбить в густую пену,продолжая взбивать,добавлять оставшийся сахар, а затем выложить на желтковый крем. Муку, крахмал и разрыхлитель смешать и просеять над взбитым белком. Перемешать веничком.В смазанную маслом форму выложить тесто для бисквита,и выпекать в разогретой духовке на нижнем уровне около 35 минут. Готовый бисквит извлечь из формы, остудить и разрезать по горизонтали на три коржа одинаковой толщины.Ягоды помыть, очистить и высушить. Крупные ягоды аккуратно разрезать на небольшие кусочки. Смешать ванильный сахар, сахарную пудру и 1ст. ложку муки.Полученную смесь тонкой струйкой всыпать во взбиваемые сливки.