Дети Израиля
Главная | Регистрация | Вход
Среда, 21.02.2018
Вы вошли как Гость 
 Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Альбомы
СУПЕРЗАВТРАК [11]
Уроки рисования [12]
Рецепты к праздничному столу [15]
Эстрадный ансамбль "КЕШЕТ" [33]
Модницы и модники 2008 [9]
фотогалерея "Дети Израиля" [73]
Фотогалерея "Весь Израиль" [41]
Главная » Фотоальбом » Рецепты к праздничному столу » Фаршированная рыба
1 потрошеный карп или щука (можем заменить судаком)
300 г лука
500 г филе морского лосося
2 яйца вкрутую
2 белка
2 крупные моркови
10 ст. л. мелко толченой мацы
6 шт. очищенного горького миндаля
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. соли
4 луковицы
20 кусочков сахара
Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков. Лук очистим, бланшируем и покрошим. Филе лосося и яйца порубим. Белки взобьем в тугую пену. Морковь нарежем кружочками. Все эти компоненты смешаем с мукой из мацы, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы. К рыбе добавим морковь и лук. Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут. Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.
 | Admin


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz