Дети Израиля
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 25.04.2024
Вы вошли как Гость 
 Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Альбомы
СУПЕРЗАВТРАК [11]
Уроки рисования [12]
Рецепты к праздничному столу [15]
Эстрадный ансамбль "КЕШЕТ" [33]
Модницы и модники 2008 [9]
фотогалерея "Дети Израиля" [73]
Фотогалерея "Весь Израиль" [41]
Главная » Фотоальбом » Рецепты к праздничному столу » Праздничное фондю
по 150г твёрд. и мягк.сыра,150мл белого сухого вина,20 мл вишневой водки 1ч.л. крахмала,2 зубчика чеснока, мускатный орех
1 багет.
Зубчики чеснока очистить, разрезать пополам. Натереть ими стенки и дно чугунной кастрюли. Крахмал развести 2 ст. л. вина. Сыр натереть на терке, переложить в кастрюлю. Влить оставшееся белое вино и вишневую водку. Поставить кастрюлю на плиту. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Добавить разведенный крахмал. Помешивая, дать смеси прокипеть не дольше 1 минуты. Переставить кастрюлю на горелку. Добавить в фондю немного натертого на терке мускатного ореха, размешать. Нарезать хлеб кубиками, подать отдельно. Наколоть кусочек хлеба на специальную вилку, затем опустить в фондю. При этом надо не просто окунать хлеб в сырное фондю, а помешивать им растопленный сыр. В этом случае фондю дольше сохранит свою однородность.
 | Admin


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Статистика

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz